《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》朗奴高文、艾迪雲雲達沙現役超級球星登場

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦荷蘭代表 LEGEND 朗奴高文,艾迪雲雲達沙、還有擅長戰術側翼進攻的現役超級球星以新★5 球員登場的「SAKATSUKU Anniversary SUPER STAR FES LEGENDS」活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

另外同時舉辦可獲得「保證★5 發掘券」等等的特別登入獎勵、可獲得豪華獎勵的「WORLD TOUR EUROPE'21-22」活動之外、還有角逐 "創造球會 No.1 球隊" 最高水準淘汰賽制盃賽戰之「SUPER WORLD CLUB CUP 38th」也自本日起開放報名!

【朗奴高文、艾迪雲雲達沙登場!】

SAKATSUKU Anniversary SUPER STAR FES LEGENDS

舉辦荷蘭代表 LEGEND 朗奴高文,艾迪雲雲達沙登場的「SAKATSUKU Anniversary SUPER STAR FES LEGENDS」活動!

擁有高戰術理解度,以準確的判斷統領最後防線,猶如巨牆一樣聳立著的攻擊型後衛「朗奴高文」、以及足技非常優秀,可擔當發動攻勢的起點,被譽為「荷蘭史上最優秀門將」的「艾迪雲雲達沙」等等荷蘭代表 LEGEND 球員之外、還有以擅長戰術側翼進攻的現役超級球星也一併登場!

附帶特典發掘

活動期間:2022 年 2 月 23 日(三)~3 月 16 日(三)09:59

荷蘭代表 LEGEND 朗奴高文,艾迪雲雲達沙以新★5 球員登場的特別發掘活動。STEP2468 除了有附帶 10 個「能力 UP 秘密練習」特典之外,在 STEP13579 還有「★5 球員出現機率上升」、STEP10 則附帶「★5 球員必獲 1 名」的特別發掘活動。

通常版發掘

活動期間:2022 年 2 月 23 日(三)~3 月 16 日(三)09:59

荷蘭代表 LEGEND 朗奴高文,艾迪雲雲達沙以新★5 球員登場的特別發掘活動。







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版