《酉閃町 2 崑崙靈動》今日正式發售!體驗以西門町為主題的冒險故事

發行商傑仕登宣布,由台灣網銀國際所開發、以台灣西門町作為背景的 PS4、NS、Steam 動作冒險遊戲《酉閃町 2 崑崙靈動》已於今日正式發售。



關於《Dusk Diver 酉閃町

第一款作品《Dusk Diver 酉閃町》2019 年於全球發售。故事講述由於次元混亂,導致台灣的「西門町」與另一個一體兩面的世界「酉閃町」捲入了混亂之中。故事主角陽語默與不可思議的異世界居民「崑崙人」相遇,為了讓世界恢復原狀而一同奮戰。是一款以台灣真實存在的地點「西門町」作為故事舞台的奇幻動漫風格動作遊戲。在經過了 2 年的時光後,續作正式發售!

延續的冒險!《酉閃町 2 崑崙靈動

在續作《酉閃町 2 崑崙靈動》中,主角以及 3 名崑崙人同伴將再次回歸,而且同伴們還成為可操作的角色。戰鬥系統以及動作也較前作大幅強化,操作的角色除了主角陽語默以外大幅增加,同時針對不同角色的性能以及攻擊方式,搭配的招式也讓戰略性大幅提升。









作為遊戲一大特色、以真實台北著名場景化做遊戲背景舞台的設計仍將延續,本次除了熟悉的西門町外,還會收錄迪化街、松山菸廠遺址與紅樓⋯⋯等地點。

眾多富有個性、充滿神祕感的新角色們

除了前作已經有登場的角色,將以新面貌重新回歸以外,本作也新增了眾多與故事劇情息息相關的重要角色。這些角色究竟是敵是友?會對語默等人以及劇情產生何種程度的影響呢?還請大家自行遊玩並發掘!











最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版