深入人類思維《人資部》第一季動畫將於 3/18 Netflix 獨家上線

繼打造出動畫《青春無密語(Big Mouth)》後,其主創團隊製作這回要帶來更激進也更大人取向的衍生作品 《人資部(Human Resources)》,預定將於 3/18 在 Netflix 獨家上線。

這裡有圖片燈箱

這部新作將帶領觀眾走入幕後,一探各種怪奇生物的日常生活:荷爾蒙男女怪(Hormone Monsters)、憂鬱凱蒂貓(Depression Kitties)、愧感巫師(Shame Wizards) 等生物每天辛勤工作,幫助人類體驗生命的種種面向,從青春期到初為人父母再到邁入暮年都深入參與。

動畫配音陣容包,尼克·克羅爾(Nick Kroll)、瑪亞·魯道夫(Maya Rudolph)、大衛·休里斯(David Thewlis) 都再度飾演他們在《青春無密語》裡的角色,由他們一同詮釋的《人資部》絕對不是想像中平凡無奇的辦公部門。影集由凱莉·加盧斯卡(Kelly Galuska)、尼克·克羅爾、安德魯·戈柏(Andrew Goldberg)、珍妮佛·費莉克特(Jennifer Flackett) 與馬克·勒溫(Mark Levin) 共同創作並擔任監製。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版