曜越與台新夢想家合作打造球員專屬電競空間

曜越宣布,與職業籃球隊福爾摩沙台新夢想家打造全新球隊專屬電競空間,幫助台灣體育界共榮發展。

曜越科技表示,本次合作是由台新夢想家總經理韓駿鎧與曜越科技共同牽成,打造電競空間的出發點是來自總經理對於球隊的重視以及活潑的玩心。他認為在賽季時節,運動選手除了進行賽事、積極訓練之外,私底下的休閒娛樂也是調劑身心的方式之一。最終他決定直接為球隊打造一間富有科技感、帥氣又具有夢想家籃球隊視覺特色的電競室,使用頂級配備讓球員得到放鬆與娛樂感受。



為了啟用球隊電競空間,曜越市場暨產品行銷部行銷企畫經理詹德馨、國內業務部業務經理劉正梁、台新夢想家總經理韓駿鎧共同剪綵儀式,臺中市政府運動局局長李昱叡也一同到現場祝賀。



曜越x台新夢想家電競室啟用儀式現場

曜越科技指出,在與夢想家經過長期的討論與規劃,並了解球員玩遊戲的習慣後使用了球員宿舍二樓的空間進行設計,打造出專屬球隊的電競空間。內部每一台水冷電競電腦都由曜越科技網羅國內各家知名電腦品牌的優秀電腦零組件組裝而成,包含 AMD 的 CPU、BIOSTAR 的主機板、Seagate 的硬碟、ZOTAC 的顯示卡,以及 AOC 的顯示螢幕。

這裡有圖片燈箱

曜越表示,考慮到球員高大精壯的體型,曜越準備了與保時捷設計工作室共同設計的幻銀 ARGENT E700 真皮電競椅,再搭配曜越全套電競配備:幻銀 ARGENT K5 RGB(Cherry 青軸)機械式電競鍵盤、幻銀 ARGENT M5 RGB 光學電競滑鼠、幻銀 ARGENT H5 RGB 7.1 聲道電競耳機、幻銀 ARGENT MP1 RGB 電競鼠墊、幻銀 ARGENT HS1 RGB 電競耳機架和幻銀 ARGENT MB1 RGB 電競鼠線夾,共六套設備提供球隊遊戲體驗。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版