人氣電玩遊戲改編電影《秘境探險》橫掃 2 億美金票房 勇奪全球三週冠軍

索尼影業宣布,由《蜘蛛人:無家日》湯姆‧霍蘭德主演的知名電玩遊戲改編動作冒險電影《秘境探險》,全球票房已突破 2 億 2000 萬美金,奪下全球三週冠軍與美國雙週冠軍殊榮,在台上映 12 天票房預估飆破 5000 萬台幣。官方表示,《秘境探險》自 2 月上映以來,備受全球觀眾喜愛,在「爛番茄」網站觀眾票選分數保持在 90 分以上。在美國票房超過 8 千 3 百萬美金,已開片的 64 個國際市場則創造 1.43 億美金票房。



電影《秘境探險》在「爛番茄」網站觀眾票選分數保持在 90 分以上

電影《秘境探險》改編自暢銷全球的 PlayStation 同名電玩遊戲,故事講述年輕時期的奈森‧德瑞克(湯姆‧霍蘭德飾演)與夥伴蘇利(馬克‧華伯格飾演)的第一場尋寶冒險故事,他們兩人將歷經跨國危險和挑戰去尋找從未被發現的巨大寶藏,並從中找尋奈森失聯已久的哥哥。



由湯姆霍蘭德主演的動作冒險電影《秘境探險》,奪下全球三週冠軍與美國雙週冠軍殊榮

同樣由湯姆霍蘭德領銜演出的《蜘蛛人:無家日》,自去年 12 月中上映以來,不斷刷新票房紀錄。上映近 12 週,全球締造 18 億 5 千萬美金票房,正式超越《鐵達尼號》首輪映演票房紀錄。《蜘蛛人:無家日》也成為美國影史上第三賣座的電影,不僅創下連續 8 週票房冠軍紀錄,美國票房也穩定朝 8 億美金叩關。

秘境探險》、《蜘蛛人:無家日》現正熱映中。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版