《FFVII THE FIRST SOLDIER》第 2 賽季「Dominate the Sky」開幕 新職業「龍騎士」登場

由 Ateam Entertainment Inc. 與 SQUARE ENIX CO., LTD. 共同開發的大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》宣布第 2 賽季「Dominate the Sky」正式開幕,動盪的戰場將因新的召喚獸與新的力量變得更加嚴峻,賽季將至 2022 年 6 月 2 日為止。



【以下內容為廠商提供資料原文】

巴哈姆特降臨!

來自空中的巨大威脅——巴哈姆特君臨戰場。對候補士兵而言,新的召喚獸究竟意味著浩劫般的危機,還是獲得力量的轉機?







當盤旋於空中的巴哈姆特降落在「特異地點」時,戰鬥的烽火即會在瞬間燃起!閃身躲過「烈火吐息」與「迴旋攻擊」等強力攻擊並擊敗巴哈姆特,即有機會獲得召喚魔晶石「巴哈姆特」!

新職業登場「龍騎士」

職業特性:空中王者。自一定高度進行跳躍即可張開滑翔羽翼。自一定高度進行跳躍攻擊,會轉變為高速下墜攻擊

職業技能:強力跳躍。跳躍至高空,並緩慢降落



特殊槍械介紹

訓練場中有許多攻擊方式與普通槍械截然不同的特殊槍械。親自體驗看看它們之間的差異吧!

地獄加農炮:普通射擊時可以追擊雷射進行射擊,而長按射擊按鈕則可以特粗雷射模式進行射擊,可根據使用需求靈活變換攻擊模式

火焰彈發射器:能將周圍的東西燃燒殆盡的火焰放射器

追加新魔晶石「瞬間移動」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版