STAYREAL 攜手迪士尼打造春季新系列服飾 3/4 全新美式潮流亮相

睽違六年,STAYREAL 再度聯手迪士尼推出全新服飾系列,這回以米奇為靈魂人物,挑戰多種創意角色,將迪士尼的經典精神與時尚結合,系列商品自 3/4 起上架。

【以下內容為廠商提供資料原文】

本次 STAYREAL 集結春季街頭流行元素,除 T-shirt 外特別加入多款潮流大勢剪裁商品,運用復古與繽紛的配色碰撞,把米奇有點酷酷又調皮的態度展現在服飾剪裁與配件中,演繹出 STAYREAL 獨有的美式潮流新風格。

STAYREAL 化身潮流魔術師展現百變樣貌,款款都賦予角色獨特個性,把迪士尼專屬的歡樂氛圍深植入潮流單品裡。有米奇搖滾歌手登上舞台的款式,還有米奇搖身一變成為小太空人飛到宇宙世界,就連米奇與好友的玩趣日常也通通精彩重現,無論男女都能輕鬆穿出純真率性的街頭潮感。

STAYREAL 運用多樣化的創意設計,包括電繡、異材質拼接、特殊口袋T與變身概念,展現米奇俏皮的一面。STAYREAL 精選多款最受歡迎的丹寧商品,包括襯衫、牛仔外套、吊帶褲…等,滿足當今流行的街潮風格,結合米奇精緻電繡與吸睛文字布章,創造不同的穿搭樂趣,展露米奇獨一無二的潮酷精神。

這裡有圖片燈箱

由 STAYREAL 精心打造的配件小物,包括漁夫帽、老帽、電繡襪、還有米奇造型的空氣包…等,讓米奇造型小物陪你感受平凡世界裡的小幸福。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版