《英雄聯盟》Faker 創下 LCK 首位拿到 2500 殺選手新紀錄 T1 戰隊取得十三連勝

英雄聯盟》韓國職業聯賽 LCK 今日春季例行賽第一場賽事中,世界知名中路選手 Faker 達成 LCK 賽區首位拿到 2500 殺選手的新紀錄。



LCK 春季例行賽首場由十二連勝的 T1 對上目前戰績第二的 Gen.G,可惜 Gen.G 的 ADC 選手 Ruler 因確診、使得戰隊緊急從二隊調上中路選手 Ophelia 來替補 ADC 的位置,而 T1 Faker 在第一局拿出拿手的勒布朗、創下 2500 殺的 LCK 新紀錄,他同時拿下此局的 POG(註:表現最精彩的選手),T1 更在此場比賽中以直落二擊敗 Gen.G,達成連續十三勝的成績。



圖片來源:LCK 官方 Twitter





至於 Gen.G 的輔助選手 Lehends 在今日賽事中,也達成 2500 次助攻的成績,為目前 LCK 助攻紀錄中的第十三名,目前 LCK 助攻前三名為 GorillA 的 4137 次、Faker 3716 次與 Score 的 3549 次。




最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版