《最後的克勞迪亞》x《Dr. STONE》聯動合作 3 月 9 日正式開跑

香港商 Boltrend Games 今(4)日對外宣佈,旗下代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》將於 3 月 9 日起正式展開改編自週刊少年 Jump 上連載漫畫的電視動畫《Dr. STONE》聯動合作,屆時參與活動還可以免費獲得「聯動限定角色一位」。另外,現已開啟遊戲內專屬集氣福利活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

最後的克勞迪亞》x《Dr. STONE》合作確認



此次《Dr. STONE》將會有 5 名角色「石神千空」、「琥珀」、「獅子王司」、「阿鉻」和「淺霧幻」及 5 個聖物登場於《最後的克勞迪亞》中;不僅如此,此次三位角色「石神千空」、「琥珀」及「獅子王司」的技能、數值都有大幅上修,活動期間內還有活動任務和豪華的登入獎勵,不僅如此,參與活動還可以免費獲得「聯動限定角色一位」,冒險者們敬請期待!

最後的克勞迪亞》x《Dr. STONE》聯動合作角色登場!

石神千空

可攻可守的第一輔助 科學魔法專長的帥哥。頭腦超乎常人、善用科學的少年,能用科學之力大幅增強自己和隊友!



琥珀

高操作性的連擊妹子 樹屬性專長的物理戰士。攻速超高的攻擊手,敏捷的動作絲毫不給敵人反擊的機會!



獅子王司

一擊必殺的王者 暗屬性專長的物理攻擊手 。用強力一擊解決掉獵物的靈長類最強高中生,防禦力也很高的超強韌攻擊手!



淺霧幻

擅長增益和減益的攻擊手。個性:可把正面攻擊全部變為背後攻擊;一定機率使敵人的物理傷害-20%!



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版