《9-nine-新章》19 日在 Steam 上市 描述《9-nine-》系列女主角的故事

遊戲發行商 Sekai Project 宣布,《9-nine-新章(9-nine-:NewEpisode)》將於 3 月 19 日在 Steam 平台上架,根據 Steam 商店網頁顯示將支援繁體中文介面與字幕。



《9-nine-》系列故事描述過著普通學園生活的主角新海翔,因為大地震震壞了祭祀在白蛇九十九神社的神器關係,使得翔的世界與異世界產生了關係,而從異世界流入的「Artifact」不可思議物品,讓翔捲入了事件中。

Sekai Project 表示,《9-nine-新篇章》是《9-nine-》的續集,包含了每個女主角的故事,像是九條都、新海天、香坂春風、結城希亞,遊戲結合了插畫家 和泉 Tsubasu 的圖像、かずきふみ 的故事,且將有全日文配音。

這裡有圖片燈箱

9-nine-新章》預定 3 月 19 日在 Steam 平台上市。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版