台灣 VTuber 團體「嗚比&沙鍋」宣布將於 3/9 出道

飛魚創意宣布,他們特別邀請了 VTuber 團體「嗚比&沙鍋」,將於 2022 年 3 月 9 日(三)正式出道。

【以下內容為廠商提供資料原文】

元宇宙拓寬世界對未來的限制,不僅經濟貿易,娛樂產業也產生出新的審美快感,虛擬偶像 VTuber 橫空出世,在現實生活中已舉足輕重。而出生在羅迪亞克星球的嗚比.獅子座與沙鍋.射手座成為了在元宇宙中的原生居民,將在直播互動中找尋「星之露珠」,帶領大家一起逐步打破二次元與三次元間的次元壁隔閡。

嗚比與沙鍋將在 3 月 9 日晚間 19 點於 YouTube 頻道「嗚比與沙鍋の小星球 W&S Ch.」發布初配信,與大家一同成長、探索,一起在言談互動中激盪出更大的快樂,期望能在彼此的世界相見。

出生在羅迪亞克星球的嗚比.獅子座與沙鍋.射手座,為了拯救星球上逐漸枯萎的玫瑰,肩負起身為十二位神之子的使命,奉女王之命穿過星之門,來到地球找尋「星之露珠」,不料卻降落在元宇宙中進退兩難,無法返回星球,也不能前往地球。

面對陌生的領域、未知的冒險、無邊的絕望,本想放棄的二人卻發現「星之露珠」竟凝聚而來,解救她們的正是在現實世界中的觀眾,以無數顆炙熱的心幫助嗚比與沙鍋完成使命,而她們也將帶著大家的祝福,成為 VTuber 繼續收集「星之露珠」拯救羅迪亞克星球的玫瑰。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版