《原神》雷電將軍、珊瑚宮心海活動祈願登場 即將舉辦新活動「曲生酌微夢」

HoYoverse旗下開放多平台世界動作 RPG《原神》(iOS / Android / PC / PlayStation 4 / PlayStation 5)已推出五星角色「一心淨土・雷電將軍(雷)」、「真珠之智・珊瑚宮心海(水)」復刻登場的限時活動祈願,也即將舉辦全新活動「曲生酌微夢」。

★5「雷電將軍(雷)」(CV:沢城みゆき)與 ★5「珊瑚宮心海(水)」(CV:三森すずこ)再次於活動祈願登場

3 月 8 日(二)起舉辦角色活動祈願「影寂天下人」及角色活動祈願 -2「浮嶽虹珠」。活動期間,各祈願限定角色的抽取機率將大幅提升。

活動祈願「影寂天下人」

祈願時間:2022/03/08 18:00:00 - 2022/03/29 14:59:59





「一心淨土・雷電將軍」

神之心:雷

武器:長柄武器

此世做殊勝威佈的雷霆化身,稻妻幕府的最高主宰。挾威權雷鳴,逐永恆之孤道的寂滅者。



「黒羽鳴鏑・九条裟羅」

神之眼:雷

武器:弓

天領奉行的將領。行如風、言如誓,是位魄力過人的女性。她有著「神的篤信者」之名,將全部忠心都獻給了雷電將軍。



「燥熱旋律・辛焱」

神之眼:火

武器:雙手劍

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版