《轉生史萊姆 魔王與龍的建國譚》【智慧之王】利姆路於招募登場

萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,專為 App Store/Google Play 平台開發的智慧型手機遊戲《關於我轉生變成史萊姆這檔事 魔王與龍的建國譚》(以下簡稱「魔王與龍的建國譚」)將迎來【智慧之王】利姆路・坦派斯特登場,並同步推出各項慶祝活動。



【以下內容為廠商提供資料原文】

【智慧之王】利姆路・坦派斯特登場

【智慧之王】利姆路・坦派斯特將在「【智慧之王】拉斐爾利姆路特選招募」中登場!他將可在劇情活動「療癒姬騎士」中發揮特殊效果,把握機會讓進化為智慧之王的利姆路成為夥伴吧!



【智慧之王】利姆路.坦派斯特

※此為★6 覺醒後的圖片

對敵方單體進行一般傷害 450%的水屬性魔法攻擊。

敵方全體防禦力 45% DOWN(1 回合)。

自身貫穿力 30% UP(2 回合)。

將 1 張奧義魔創魂轉換成技能魔創魂。

使技能魔創魂的技能量表增加量 5% UP,直到戰鬥結束。最多到 100%。





慶祝【智慧之王】利姆路亮相!登入獎勵&特別活動登場

遊戲內將推出慶祝【智慧之王】利姆路・坦派斯特登場的登入獎勵,登入遊戲 7 天就可獲得 300 個魔晶石與 10 張「【智慧之王】利姆路・坦派斯特特選招募券」!

第 1 天:魔晶石 ×300

第 2 天:【智慧之王】拉斐爾利姆路特選招募券 ×1

第 3 天:【智慧之王】拉斐爾利姆路特選招募券 ×1

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版