《FF VII 重製版》破壞劍 LED 電子鬧鐘 9 月登場 收錄 5 首經典配樂鬧鈴

SQUARE ENIX 宣布,將於 9 月 17 日推出以人氣遊戲《Final Fantasy VII 重製版》中登場的經典武器「破壞劍」為主題的 LED 電子鬧鐘「Final Fantasy VII 重製版 數位時鐘 破壞劍(ファイナルファンタジーVII リメイク デジタルクロック バスターソード)」,價格 21780 日圓(含稅,折合新台幣約 5340 元)。

這款電子鬧鐘是以《Final Fantasy VII 重製版》代表性武器「破壞劍」為主題,重現遊戲主選單插在地上的破壞劍場景,劍身上有 RGB LED 背光的液晶數字時鐘,會隨著鑲嵌魔石同步閃爍與變色。具備鬧鐘功能,收錄 5 首來自遊戲的經典配樂鬧鈴,響起時 LED 光源會顯示各自的主題色。亮度與音量可 3 階段調整。

這裡有圖片燈箱

「Final Fantasy VII 重製版 數位時鐘 破壞劍」目前已經在 SQUARE ENIX e-STORE 開放預購。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版