《怪物彈珠》x《鬼滅之刃》第 2 彈合作確定 3/15 登場 公開煉獄杏壽郎、宇髄天元等新角色

由 mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》日版於今日播出的「彈珠爆新聞」公開合作活動「鬼滅之刃 第 2 彈」的詳情。



本次節目公開了第 2 彈合作的轉蛋,將於 3 月 15 日舉辦至 4 月 2 日,該轉蛋除了會出現第 1 彈合作的角色外,另有「煉獄杏壽郎」、「宇髄天元」、「鬼化進行時 竈門禰豆子」、「錆兔&真菰」、「栗花落香奈乎」五位新角色登場。

這裡有圖片燈箱

此外,「竈門炭治郎」、「富岡義勇」、「胡蝶忍」三位上次推出的角色將於 3 月 15 日開放獸神化・改。

這裡有圖片燈箱

第 2 彈合作也預計推出禮包,當中有僅能在禮包獲得的角色「我妻善逸&嘴平伊之助」。









包含「猗窩座」超究極冒險在內的一系列合作限定冒險將於 3 月 15 日至 4 月 2 日陸續舉辦,一部分第 1 彈合作的限定角色也將於「追憶的書庫」再次登場。

這裡有圖片燈箱

合作期間將舉辦冒險「機能回復訓練」,透過收集「鬼殺隊硬幣」兌換合作角色、遊戲內道具及合作限定 Good Job。

這裡有圖片燈箱

任務「無限列車任務」也同步登場,達成任務提升「索敵度」,來獲得遊戲內道具、合作限定 Good Job及合作限定支援道具等。

這裡有圖片燈箱



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版