TOHO animation 創設 10 周年 官方展開紀念企劃 官網、宣傳影片一併公開

由東寶創立的動畫品牌 TOHO animation,為紀念成立 10 周年,官方於今日宣布展開一連串企劃,並且公開了特設官網以及紀念宣傳影片。



2012 年設立的 TOHO animation,自 2013 年起開始發行眾多電視動畫,像是《銀河機攻隊 莊嚴皇子》、《排球少年!!》、《PSYCHO-PASS 心靈判官》等作,而像是《你的名字》、《HELLO WORLD》這些電影版動畫也是由 TOHO animation 負責發行。

為了紀念品牌成立 10 周年,官方宣布將展開一系列紀念活動,其一是官方今年將於東寶旗下的戲院每個月針對一部作品舉行「神回(經典集數)」或者是全集藉由大銀幕的方式上映,並且在戲院設置 10 周年活動的商品販賣專區,每個月針對活動推出不同形式的商品販售。

此外,官方也預定將參展 3 月 26、27 舉行的「AnimeJapan2022」,並且公開更完整的 10 周年企劃內容。對於這次 TOHO animation 10 周年紀念企畫有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版