Animax 頻道 3 月將推《現實主義勇者的王國重建記》《暗殺者轉生為異世界貴族》

【以下內容為廠商提供資料原文】



在春暖花開的三月,Animax 頻道為大家準備了兩部十分熱門的異世界動畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》和《現實主義勇者的王國重建記》,將再次帶您前往異世界出任務!除此之外還有受觀眾歡迎的犬夜叉續作《半妖的夜叉姬》兩季連播、經典帥氣的《火影忍者》與熱血運動番《排球少年(第二季)》等多部作品陪你歡慶每一天!

Animax 頻道三月率先登場首播動畫為《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》,於 3 月 11 日起每晚 11 點 30 分魔幻登場!由 SILVER LINK. 動畫公司製作,是日本作家月夜淚所著的輕小說改編,講述世界第一的暗殺者轉生到了暗殺貴族世家,為了不再成為暗殺道具為人所用,主角盧各決定執行女神「暗殺勇者」的委託以換取未來自由的人生。作品花了一些時間將主角轉生前身為頂尖暗殺者的故事描寫得很清楚,在保留前世記憶下,以暗殺為題材,融合轉生與魔法元素,一場轉生後的奇幻旅程就要展開!

盧各圖哈德:赤羽根健治

塔兒朵:高田憂希

瑪荷圖哈德:下地紫野

蒂亞維科尼:上田麗奈





「能用的人我全都要!革新勇者與天下英才在此集結」,勇者不只能拯救世界,還能改變國家內政!另一部火紅的異世界作品《現實主義勇者的王國重建記》將在 3 月 23 日起每晚 8 點 30 分在 Animax 頻道播出,由日本作家どぜう丸所著的輕小說作品改編,系列發行數超過 150 萬冊的奇幻現實小說,找來超人氣聲優小林裕介及水瀨祈擔任男女主角配音,讓整部動畫可看性增加許多。Animax 頻道本次播出還有提供雙聲道服務,喜歡中文配音的朋友們別錯過了。

本作講述相馬一也某天突然被當成勇者,召喚到異世界,來到如同中世紀歐洲的艾爾孚利登王國。僅僅是個普通青年的相馬憑藉天生講求合理的個性與腦中的現代知識陸續提出新政策,重振衰落的王國財政政治體制。《現實主義勇者的王國重建記》在動畫中戰鬥畫面較少,著重於王國內政與敘述,多位角色在相馬招募的下慢慢出現,為動畫加入更多變化和趣味,題材特別也是你異世界動畫必看的一部!

相馬一也:小林裕介

莉希雅艾爾孚利登:水瀨祈

愛夏烏德卡德:長谷川育美

茱娜多瑪:上田麗奈

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版