《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 - 少女們的響艷 -》公開主要角色介紹

發行商傑仕登宣布,由 Tamsoft 開發、Compile Heart 發行,結合《戰機少女》與《閃亂神樂》兩系列主題的動作 RPG《閃亂忍忍忍者大戰戰機少女 - 少女們的響艷 -》本日公開了主要角色的中文介紹。

結合 Compile Heart 旗下科幻 RPG《戰機少女》系列與 Marvelous 旗下忍者動作遊戲《閃亂神樂》系列這兩大以美少女著稱的遊戲 IP,讓《戰機少女》系列角色化身忍者,與《閃亂神樂》系列眾多流派的少女忍者在「幻影夢忍界」展開一場遊戲業界最強的超忍者大戰。



【以下內容為廠商提供資料原文】

戰機少女系列主要角色介紹

陣營:波戶國

流派:魂波流

妮普禔努以祕術「變身指令」變身,重視戰鬥能力的形態。因其忍者裝束「忍衣」以紫色為基調而得名。雖然變身後相貌成熟,性格沉著冷靜,但言行舉止中依然可以看出變身前的天真爛漫。

陣營:波戶國

流派:魂波流

諾娃以祕術「變身指令」變身,重視戰鬥能力的形態。因其忍者裝束「忍衣」以黑色為基調而得名。變身後充滿自信,性格也變得較為好戰。

陣營:波戶國

流派:魂波流

布蘭以祕術「變身指令」變身,重視戰鬥能力的形態。因其忍者裝束「忍衣」以白色為基調而得名。變身後語氣粗魯,態度也蠻橫起來。

陣營:波戶國

流派:魂波流

貝兒以祕術「變身指令」變身,重視戰鬥能力的形態。因其忍者裝束「忍衣」以綠色為基調而得名。變身後成為高貴冷艷的姊姊性格,對反抗者絕不留情。

閃亂神樂系列主要角色介紹

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版