《靈魂駭客 2》公開最新宣傳影片 介紹「偉大的存在」「虹約」等更加深入的故事內容

SEGA 世雅宣布,預定 8 月 25 日發售的 ATLUS 新作 RPG《靈魂駭客 2》現已公開最新影片,本影片將介紹更加深入的故事內容,包括敵對勢力以及神祕的單詞「偉大的存在」、「虹約」等資訊。

【首批限定版】《靈魂駭客 2》25th 紀念版



同梱物

靈魂駭客 25th 紀念音樂專輯(3 片 CD,共 30 首樂曲)
收錄由 ATLUS Sound Team 與本作作曲家 MONACA 所帶來的精彩編曲!

這張原創專輯內包含 20 首加入現代風格編曲的《靈魂駭客》樂曲,以及 10 首加入靈魂・爵士樂風格編曲的前作・本作樂曲,總共 30 首樂曲。

靈魂駭客 25th 紀念冊
包含介紹過去 25 年歷史系列作大解密的特集,以及全新繪製的「靈魂駭客 Visual Story」、工作人員訪談、各種設定資料等等,是一本擁有超過 100 頁豐富內容的紀念冊。

※ 上述特典均為日文版。

主人公林檎 × 傑克霜精!以世界最快的速度推出本作原創惡魔「Ai 吼」立體模型。質感與重量都有著滿滿的高級感,是一尊全高約 8cm 且討人喜愛的模型。

可替主人公換上《靈魂駭客》超人氣角色「瑪麗」服裝的 DLC。

解鎖本作原創全新惡魔「Ai 吼」惡魔合體的追加惡魔 DLC。

靈魂駭客 2》遊戲本體(盒裝版)

※ 數量有限,售完為止。

※ 圖像均為製作中示意圖,內容有可能未經預告而修改。

※「靈魂駭客 25th 紀念音樂專輯」所收錄的樂曲在遊戲發售一定期間後有可能會以其他形式發布,或是推出其他 CD 進行販售。

先行購入特典《女神異聞錄 5》服裝&BGM 套組 2

Aion&惡魔召喚師們將化身為怪盜團!《靈魂駭客 2》與《女神異聞錄 5》聯名合作,ATLUS 粉絲們不容錯過的 DLC 套組。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版