FX Creations 再度與《機動戰士鋼彈 UC》展開合作 推出多款聯名包袋

香港包袋品牌 FX Creations,近日再度與《機動戰士鋼彈 UNICORN》合作,推出多款聯名包袋。



【以下內容為廠商提供資料原文】

總共有七個機體「獨角獸鋼彈、報喪女妖、新安州、MS-06K 薩克加農、MSM-07 茲寇克、MSM-08

索格克、RSM-192M 薩克海中型」袋型豐富且設計感強烈,將機械感與特色融入包中,且只要購買

《機動戰士鋼彈 UC》系列預購商品,單筆滿 6000 即可獲得獨角獸鋼彈證件套乙個。

《機動戰士鋼彈 UC》鋼彈包與週邊商品介紹



FX Creations推出全新機體,「薩克加農」AGS PRO懸浮減壓裝置後背包,外觀使用機體的深綠與淺綠做搭配,除了「薩克加農」專屬皮標,背包前方的灰色皮塊,猶如180mm加農砲機體砲管,各種特色直接融入包中! 「薩克加農」掛頸式萬用包,可放置手機,前方小口袋可放零錢或其他小物,後面織帶可與皮帶結合成為腰包,非常方便又實用。



報喪女妖(獨角獸模式)為概念設計,印有報喪女妖編號與 ASE 標誌,側邊簍空 E.F.S.F 標記印刷,並設有報喪女妖說明皮標,內裝擁有獨立筆電與平板隔層,側邊拉鍊式收納口袋,可放置水壺、雨傘或其他小物,包款設有USB充電插口,外出時也能輕鬆充電。報喪女妖(毀滅模式)掛頸式卡包,內可放置卡片,並有2個收納口袋,可當錢包使用,外觀精神感應框架設計,帥氣度直接爆表!



新安州系列皆印有新吉翁標誌與新安州名稱字樣,機體的黑紅配色來做為包款主要配色設計,後背包側邊設有新安州說明皮標,猶如機體的身分證一樣,非常有特色,包款前袋鬆開後,可放置外套或較大型物品,真的非常特別,後置黃色拉鍊拉開,還可以直達主袋,拿取物品更加方便!



除了包款之外,FX Creations 再次與 Astone 合作推出,大家敲碗已久的新安州全罩式安全帽,外觀設計使用新安州標誌與黑紅配色,還有機體上的砲管來做結合,整個就是超級帥氣,選用ABS材料並通過CNS認證,內襯還可以拆下清洗,還預留裝置藍芽耳機的位置,內藏式太陽眼鏡,太陽大也不用怕,通風設計也是一級棒。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版