《LINE Bubble 2》《LINE Rangers》與 TOYOTA 特別合作活動登場

LINE GAME 旗下消除泡泡益智手機遊戲《LINE Bubble 2》與塔防遊戲《LINE Rangers》,今(15)日宣布正式與 TOYOTA 攜手展開跨界合作活動。此次合作中,TOYOTA 車主造訪全台 TOYOTA 服務廠或保修站,透過掃描店內活動雙面立牌或電子看板上的 QR Code,就可以在活動網站內領取《LINE Bubble 2》及 《LINE Rangers》限量遊戲虛寶,有機會獲得「無限火焰」、「羽毛」、「扭蛋券」等合作專屬獎勵。



合作舉辦期間:台灣時間 2022 年 3 月 15 日(二)08:30~ 2022 年 5 月 31 日(二)23:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

快來一起尋找火龍尼可的足跡!活動期間可獲得《LINE Bubble 2》免費虛寶!

活動期間內,TOYOTA 車主造訪全台 TOYOTA 服務廠或保修站,於顧客休息室內掃描活動雙面立牌或電子看板上的 QR Code,選擇所在服務廠或保修站,就可以進入活動網站領取 《LINE Bubble 2》 合作專屬虛寶「無限火焰 90 分鐘」一份,虛寶數量有限(共 30,000 份),送完為止喔!



造訪 TOYOTA 服務廠尋找尼可的身影,有機會獲得超值虛寶「無限火焰 90 分鐘」!

正義熊大前往服務廠支援!快跟上正義熊大的腳步,進廠拿《LINE Rangers》免費虛寶!

活動期間內,TOYOTA 車主造訪全台 TOYOTA 服務廠或保修站,於顧客休息室內掃描活動雙面立牌或電子看板上的 QR Code,選擇所在服務廠或保修站,就可以進入活動網站領取 《LINE Rangers》 合作專屬虛寶「羽毛 100 根」及「扭蛋券 5 張」,虛寶數量有限(共 30,000 份),送完為止喔!



跟上正義熊大的腳步趕緊前往服務廠,有機會獲得豐厚虛寶「羽毛 100 根」及「扭蛋券 5 張」

LINE 日後仍將以「CLOSING THE DISTANCE - 拉近你我的距離」為使命,與世界各地的夥伴一同合作,持續擴充包含「LINE GAME」在內的各種合作服務或內容,以促進用戶之間的交流。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版