《寶可夢大師 EX》將於 3/17 推出大師拍組「美極套裝莎莉娜&基格爾德」

DeNA Co., Ltd. 與 The Pokémon Company 聯手打造的智慧型手機遊戲《寶可夢大師 EX(Pokémon Masters EX)》今日宣布,將於 3 月 17 日推出大師拍組「美極套裝莎莉娜&基格爾德」及劇情活動「深綠的監視者」。



官方表示,美極套裝莎莉娜大師盛典將於 3 月 17 日舉辦至 4 月 14 日。「美極套裝莎莉娜&基格爾德」是招式必定命中的龍系輸出,擁有強化我方全體的大師被動技能,使用拍組招式讓基格爾德變成完全體型態可以提升能力。

此外,3 月 17 日至 3 月 31 日也將舉辦劇情活動「深綠的監視者」,參加活動可以獲得鑽石等報酬。

https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1503612421755359237

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版