《黑色沙漠 MOBILE》新職業雷加圖斯正式登場 掌控雷電之力的最後英雄

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(15 日)宣布覺醒職業「雷加圖斯」正式更新,化身黑夜中的驚雷召喚雷電之力,瞬間對敵人造成兇猛傷害。與新職業迎接春天到來,重量級飾品整組和多樣成長支援道具即日起免費發放,陪伴冒險家展開春日旅途。



【以下內容為廠商提供資料原文】

全新職業登場,最後的英雄「雷加圖斯」

雷加圖斯使用蘊藏雷電之力的代表武器「齊貝利烏斯」,施展極具威懾力的雷電攻擊快速壓制敵人,搭配可強化蓋伏之力的古代兵器「亞凱諾」,對敵人造成無法預測的致命一擊。

具有如暴雨中閃電般的戰鬥特色,雷加圖斯可以施展多樣結合雷電力量的獨特技能,例如將聚集雷電之力的齊貝利烏斯投向敵人的「滅絕的雷槍」、聚合閃電之力所召喚出的巨大槍擊「神罰行刑」,以及招牌特色技能「定罪的雷域」,開啟空間裂縫召喚閃電之槍,對敵人造成毀滅性的範圍傷害。

雷加圖斯更新紀念活動推出,限時領取重量級飾品整組

即日起累積簽到天數,即可獲得黑珍珠、混沌的結晶等冒險實用道具;完成指定任務蒐集「閃電的痕跡」,將可兌換太古飾品、裝備和深淵的文物等豪華獎勵,幫助冒險家成長。

與新職業雷加圖斯一起迎接春日冒險旅程,即日起遊戲內發放成長支援序號,包含魯特拉坤太古飾品整組及討伐推薦書等,多樣成長支援道具免費送!此外,為讓冒險家能自由享受《黑色沙漠 MOBILE》充滿魅力的多元職業,登入即可輕鬆領取職業變更套裝,隨心冒險零負擔。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版