【速報】《魔物獵人 崛起:破曉》確定 6 月 30 日於 Switch / PC 同步發售

CAPCOM 於今日晚間 10:00 以直播方式播出預錄好的特別節目「MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特備節目 2022.3.15」,宣布《魔物獵人 崛起:破曉(暫譯,原名:MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK)》預計於 2022 年 6 月 30 日(四)發售。



以聲優諏防部順一擔任旁白的最新影片為首,公開新的故事、未曾露面的魔物和原野、新據點「艾爾卡多」和各具個性的角色等《破曉》最新遊戲資訊,也公布了《魔物獵人 崛起:破曉》的商品內容。

魔物獵人 崛起:破曉》(Nintendo Switch / Steam)是《魔物獵人 崛起(MONSTER HUNTER RISE)》即將於 2022 年夏季推出的付費超大型擴充內容,內含大量增進《魔物獵人 崛起》遊玩樂趣的要素,包括:新的故事和任務 RANK、未知的原野和魔物,還有未曾體驗過的動作等。







魔物獵人 崛起:破曉》將於 2022 年 6 月 30 日於 Nintendo Switch / Steam 平台同步推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版