「王域三侯」亮相!《魔物獵人 崛起:破曉》最新情報彙整 前進遙遠異國之地

CAPCOM 宣布,追加大量可更進一步享受《魔物獵人 崛起》之要素的超大型擴充內容《魔物獵人 崛起:破曉》將於 2022 年 6 月 30 日(四)發售,並公布最新的宣傳影片。



狩獵舞台是遙遠的異國之地

擊退魔物的大侵襲「百龍夜行」後,神火村回復了和平。然而這份和平被卻被突然出現在大社遺跡的「冰狼龍」,以及因此相遇的王國騎士菲歐莉尼所打破。獵人收到王國使者菲歐莉尼的請求,為了調查「魔物之異變」而離開神火村,出發前往遙遠的異國之地。

這裡有圖片燈箱

以最大的威脅──「王域三侯」為首,更多新魔物陸續登場

在此一次介紹被稱為「王域三侯」、威脅著王國領土安全的三頭新魔物:主題魔物古龍「爵銀龍」、擁有厚重強韌身軀的牙獸「剛纏獸」,以及在戰鬥時全身披冰的牙龍「冰狼龍」。



因擁有美麗的白銀甲殼,洋溢高貴氣質而得名「爵銀龍」。為了奪取獵物的精氣,會隱身於黑夜中自背後施襲。外表凜然優雅,但一旦收集精氣,便會顯露出兇暴的本性。







特徵為凹凸堅硬的巨大身軀。體液含有促進植物生長的成分,會以體液鞏固共生的植物及身邊的泥沙,並使之黏附在身上來強化該部位的攻擊。







以深藍色甲殼為特徵的牙龍。擁有可冷卻體內空氣的器官,讓變冷的空氣運行全身來調節體溫。因可承受長途移動和環境變化,其棲息範圍甚廣。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版