《FGO》日版舉辦「BATTLE IN NEWYORK 2022 ~太空・奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」

FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Lasengle)宣布,智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版將於 2022 年 3 月 16 日至 3 月 30 日舉辦為期 15 天的期間限定活動「BATTLE IN NEWYORK 2022 ~太空・奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」,同時開啟「BATTLE IN NEWYORK 2022 Pick Up 召喚」。



期間限定活動「BATTLE IN NEWYORK 2022 ~太空・奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」



官方表示,本活動中會出現「大會任務(大会クエスト)」、「回想任務(エキシビションクエスト)」、「特斯拉杯(テスラカップ)」3 種活動任務。

在與從者進行戰鬥的「大會任務」中,能獲得活動道具。收集活動道具除了能將交換各種報酬,也能挑戰「比賽獎品抽獎」獲得活動限定概念禮裝、技能強化素材、靈基再臨素材等各種道具。

另外,「回想任務」是不可續命、附帶隊伍編組限制的超高難易度任務,通過後可獲得報酬「呼符」。

集結了過去登場之 7 個挑戰任務的「特斯拉杯」,需要動員所有的從者進行挑戰。在「特斯拉杯」中,挑戰後通關的從者,將被限制不能出擊其他「特斯拉杯」內的任務。除了一開始能從「任務情報」確認出現的敵人情報外,挑戰任務時還會顯示「攻略的提示」。





活動限定概念禮裝







活動限定指令紋章

「BATTLE IN NEWYORK 2022 Pick Up 召喚」



2022 年 3 月 16 日至 3 月 30 日的 15 天內,與活動「BATTLE IN NEWYORK 2022 ~太空・奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」有關的從者「★5(SSR)奧德修斯」及「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯(Saber)」、「★5(SSR)尼古拉・特斯拉」及「★4(SR)湯瑪斯・愛迪生」,將分開舉辦 2 種 Pick Up 召喚。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版