創造歷史!《英雄聯盟》LCK 春季例行賽落幕 T1 取得 18 連勝全勝戰績

英雄聯盟》2022 韓國職業聯賽 LCK 春季例行賽昨日結果出爐,知名戰隊 T1 以 18 連勝戰績拿下例行賽第一名,成為 LCK 賽事中首支在例行賽全勝的隊伍。



T1(照片來源:Riot Games)

T1 昨日在面對 DRX 戰隊時,T1 明星選手 Faker 在第二局拿出 LCK 賽事中個人使用的第 72 隻英雄維迦應戰,T1 在昨日賽事中以直落二擊敗對手,拿下第十八勝,而陣中 ADC 選手 Gumayusi 也達成 LCK 單賽季最多擊殺紀錄、219 殺,而輔助選手 Keria 則達成 LCK 單賽季最多助攻紀錄、462 助攻。

https://twitter.com/LCK/status/1505492934673993729

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



圖片來源:LCK 官方 Twitter





至於 DK 戰隊打野選手 Canyon 在春季例行賽中,取得 1600 點的 POG(註:該局表現最精彩的選手)分數,拿下 POG 第一名。





在春季例行賽落幕後,LCK 六隊 T1、GEN.G、DK、DRX、KDF、BRO 擠進季後賽。春季季後賽預定 3 月 23 日起登場,首場將由 DK 對上 BRO,至於 LCK 春季季後賽總決賽預定 4 月 2 日登場。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版