《拳皇 XV》KOF 霸王「歐米茄‧盧卡爾」4 月重出江湖! 同步追加頭目挑戰模式

SNK 今日(3/21)宣布,販售中的對戰格鬥遊戲新作《拳皇 XV(The King of Fighters XV)》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / PC)將於 4 月 14 日釋出免費追加角色「歐米茄‧盧卡爾」與頭目挑戰模式。

歐米茄‧盧卡爾(Omega Rugal)

「歐米茄‧盧卡爾」由最上嗣生擔任配音,在《拳皇’95》中初次登場,同時也是該作的最終頭目。歐米茄‧盧卡爾原本是黑暗的武器商人,掌管了流通武器、毒品等的世界黑市,也曾向多名格鬥家下過毒手。雖然透過大蛇之力得以復活,但被眾多格鬥家合作打敗,未能實現自己的野心。此次受到威爾斯的影響,再度復活。

這裡有圖片燈箱

※ 角色譯名皆由官方提供

頭目挑戰(Boss Challenge)

歐米茄‧盧卡爾將會在 4 月 14 日的更新中以免費 DLC 角色的形式登場。同時還會追加新遊玩模式「頭目挑戰」,成功打敗由 CPU 操控的歐米茄‧盧卡爾,就能獲得他的專用服裝「Ω鎧甲」以及新場景、新音樂。









遊戲資訊

遊戲名稱:拳皇 XV

遊戲原名:The King of Fighters XV

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:PlayStation 5/PlayStation 4/Xbox Series X|S

PC(Windows 10/Steam/Epic Games Store)

發售日期:2022 年 2 月 17 日

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版