MSI 推出創作者筆電 Creator Z17、Creator Z16P

MSI 今日宣布推出全新創作者筆電Creator Z17、Creator Z16P。MSI 表示, Creator Z17 融合圓弧與流線元素,採用 CNC 一體成形的鋁合金材質打造纖薄機身,採用月光灰色調並搭配 16:10 比例面板。全新升級的 Creator Z16P 採用 MSI 獨家研發的「均溫板散熱設計」,強調能大幅增加散熱氣流,達到 60% 的效能提升。

【以下內容為廠商提供資料原文】

精湛工藝美學與極致效能 完美詮釋科技美學理念

全新 Creator Z17 與 Creator Z16P 採用極具質感的月光灰色調與 CNC 一體成形鋁合金材質打造纖薄機身,完美結合後現代美學與極致效能。16:10 黃金比例打造的觸控螢幕設計,帶來全新層次的絕佳使用體驗,為你揭開「科技美學」的全新篇章。搭載最新第 12 代 Intel Core H 系列處理器與 NVIDIA GeForce RTX 30 系列筆記型電腦 GPU,最佳組合能大幅提升 3D 及多媒體創作的工作效率,為分秒必爭的創作工作者帶來更大的效益。此外,Creator Z16P 更採用 MSI 獨家研發的「均溫板散熱設計」,更大面積的均溫板能有效降低溫度同時保持安靜,即便運行高負載需求的程式或軟體,依然能提供穩定效能。





全新 Creator Z17 與 Creator Z16P 採用極具質感的月光灰色調與 CNC 一體成形鋁合金材質打造纖薄機身

璀璨畫面精準呈現 為創作者提供鮮明色彩

創作者最在意的螢幕與色準部分,Creator Z17 與 Creator Z16P 採用 16:10 黃金比例螢幕的窄邊框設計並擁有 91% 的高屏占比,能帶來更充足的視覺空間,在使用 Adobe 應用程式時能完整瀏覽工作區域與時間軸。以 True Pixel 顯示技術打造的 QHD + 超高畫質面板,涵蓋所有市場上最為創作者需要的螢幕規格及特色,包含高解析度、符合 100% DCI-P3 色域範圍、 達到 Delta-E <2 的極致色準度要求。每一片面板載出廠前皆經過 MSI True Color 工廠色彩校正,並符合 Calman 顯色標準認證程序,為創作者與設計師提供最精準且鮮明的色彩。



Creator Z17 與 Creator Z16P 採用以 True Pixel 顯示技術打造的 QHD + 超高畫質面板

可觸控面板搭配專屬 MSI Pen 更直覺地揮灑靈感

為提供創作者更彈性的工作模式,Creator Z17 與 Creator Z16P 皆採用觸控面板,並能搭配專屬的 MSI Pen 使用。MSI Pen 採用最先進的感測器,能準確地捕捉位置、壓力和傾斜度,不論是纖細的線條或厚重的陰影筆觸,皆能提供最精準的書寫與繪圖體驗。MSI Pen 提供隨時隨地的高效率及生產力,長效的電池容量加上創新的電容設計,一次充電最高可連續使用長達 65 小時,超長續航力讓你的創意不中斷。MSI Pen 配有兩款觸控筆尖可做替換,一款如鋼筆般鋒利,另一款為仿蠟筆般圓潤的筆尖。13.5g 超輕巧的筆身設計可模仿數十種繪圖工具,帶給使用者最自然的手寫觸感。除了繪圖功能,MSI Pen 具備遙控功能,能夠操控簡報及瀏覽網頁,多功能的設計讓你更直覺的操作、隨時揮灑靈感!MSI Pen 內建磁吸功能,可吸附於筆電機身左側,方便創作者隨身攜帶。





Creator Z17 與 Creator Z16P 皆採用觸控面板,並能搭配專屬的 MSI Pen 使用

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版