「RADIO EVA ART 展」4 月即將在台登場 預計北中南巡迴展出

由《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》所打造的潮流品牌「RADIO EVA」,以「融入日常生活的福音戰士」為概念,結合潮流與時尚風格,打造嶄新的 EVANGELION 意象。曼迪傳播今(22)日宣布,將自日本引進 RADIO EVA ART 展,並且於北中南三地巡迴展出的消息。



這次在 RADIO EVA 迎向 15 周年之際,曼迪傳播將正式自日本引進 RADIO EVA ART展,這次同時也是 RADIO EVA ART 展的海外首展。集結米山舞、柿川健太、平松禎史、SHIGETO KOYAMA 等知名畫師及動畫師們之力,現場將展示多幅 EVANGELION 劇中未曾出現的日常人物風景畫,以及多款相關商品。

RADIO EVA ART 展目前預定將自 2022 年 4 月起正式在台舉辦,預計北中南巡迴展出,對於活動有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版