《永恆邊緣》數位下載版將於 4 月 5 日登陸 PS Store

SCRYsoft 與 Dear Villager 宣布,由法國遊戲團隊 Midgar Studio 所開發的《永恆邊緣(舊譯:永恆的邊緣,原名:Edge of Eternity)》數位下載版將於 2022 年 4 月 5 日正式登陸 PlayStation Store。這次發行的 PS4 版本將包含過去在 PC 版本發行的各種更新包,並且收錄日文語音。遊戲的實體版預計將於 2022 年第 3 季發行。



【以下內容為廠商提供資料原文】

關於《永恆邊緣

多年前,一股神秘異星力量的到來使星球最終陷入了一場無休止的災難性戰爭,魔法和科技也因而被牽連走向了毀滅性的發展。

如今,更大的威脅正逐漸逼近。異星入侵者為達成目的不惜釋放出一種名爲 “腐蝕” 的致命性疾病,致使各種受感染的生物異變成畸形可憎的 “怪異之物”。

在這絕望的時刻,一位年輕的戰士必須面對自身的使命,毅然踏上改變赫萊恩命運的未知旅程。









故事情節曲折緊凑,體驗每個扣人心弦的時刻

探索赫萊恩奇幻絢麗的世界,發掘背後的故事與秘密

經典卻又不失獨特性的回合製戰鬥系統,善用周遭的有利因素輕取敵人

利用水晶鍛造與强化裝備,解鎖各種技能與升級

性格各異卻各自充滿魅力的同伴,一起見證他們的掙扎、痛苦與成長

由光田康典(代表作《異度神劍》、《超時空之鑰》等)譜寫的精美配樂,讓你沉浸於赫萊恩的宏偉世界

和勇敢且可愛的野獸交朋友
  • 新聞關鍵字: PS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版