《作為反派千金就來試著養個最終大魔王》10 月開播 概念影片、主演聲優等資訊公開

以永瀬さらさ原著小說改編,動畫《作為反派千金就來試著養個最終大魔王(暫譯,悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました)》宣布將自 10 月起於日本開播的消息,並且公開了概念宣傳影片、視覺圖以及主演聲優的資訊。





作為反派千金就來試著養個最終大魔王》故事描述,帶著前世記憶轉生到女性向遊戲成為反派千金愛琳,發現在前面等待著她的竟是毀滅結局?!為了避免走向最壞的結果,愛琳決定攻略最終魔王克洛德,藉由與他成為戀人逆轉結局!



這次改編動畫,主角愛琳將交由高橋李依詮釋演出,艾路梅亞第一王子的魔王克洛德則是交由梅原裕一郎詮釋演出。製作小組的部分,這次動畫製作交給了 MAHO FILM、導演為羽原久美子、劇本統籌以及劇本則是交由猪原健太、角色設計為牧内ももこ、小島えり以及大場優子負責。

目前《作為反派千金就來試著養個最終大魔王》預定將自 10 月起於日本開播。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版