緒川千世 BL 漫畫《永無止盡不幸的終結方式》與多本新裝版作品在台上市

由緒川千世所著的 BL 漫畫《估算錯誤》系列的第 4 部《永無止盡不幸的終結方式》,首刷限定版已於 3/23 在台上市。東立出版社同時還推出緒川千世的 3 本新裝版作品。



《永無止盡不幸的終結方式》講述著隆之和清竹已經交往數年,兩人出了社會,有著安穩的工作,原以為日子會這樣平順過下去,沒想到清竹的母親突然病倒,而前去探望的隆之看到清竹家對他所寄予的厚望,終究還是忍痛決定放手……沒想到都還沒正式分手,清竹就開始相親了!隆之急忙趕到相親現場,卻看到……?

隆之原本絕望的單戀開花結果,卻為了守護這得來不易的戀情奉獻一切,不斷扮演著理想中的自己,無法安心地沉浸於幸福之中。而在本集隆之和清竹被迫認清阻擋在戀情前方的現實,受到打擊的隆之認為他過往的努力都化為虛無,所以主動疏遠清竹,暗自傷心……最終在清竹的逼迫之下他才坦承真正的想法,終結了總是糾結著「不幸未來」的自己,並下定決心不論將來遭遇了什麼,都要與對方一起走下去。《永無止盡不幸的終結方式》也同時收錄加筆短篇,描繪已經是大學生的三城與烏童。





首刷限定版隨書附贈,「複製原畫6入」以及「特典典藏卡」

自緒川千世以《被監禁的王子》於 2012 年商業出道後,也分別在不同的出版社出版了《駱駝人與王子的夜晚》、《估算錯誤的心》、《赤色劇場》等眾多經典作品。近年他將部分的作品版權自海王社轉移至《格差天堂》所在的 Libre,因此才有了本次《世界因你而轉動》、《估算錯誤的心》與《關於那些永無止盡的不幸故事》嶄新版本。本次的 3 本新裝版不僅有緒川千世繪製的全新封面,每本作品最後也加上了新裝版特有的加筆內容。





原版與新裝版比較 (上方為原版,下方為新裝版)

世界因你而轉動》是緒川千世的短篇集,將商業出道前以同人誌形式發表過的作品集結成冊。《估算錯誤的心》除了烏童與三城這對經典的放蕩純愛,也收錄了關於棒球社與上班族等兩篇短篇佳作。而《關於那些永無止盡的不幸故事》則以曾在《估算錯誤的心》登場的烏童哥哥為主角,講述一場為期8年的單戀,在與初戀對象重逢後變調的故事。《世界因你而轉動 新裝版》、《估算錯誤的心 新裝版》與《關於那些永無止盡的不幸故事 新裝版》已於 3/23 上市。(《估算錯誤》系列的第 3 部《估算錯誤的不幸戀愛故事》原本就為 Libre 所出版,因此沒有出版新裝版。)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版