《世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來》日版將加入 Hachi(米津玄師)「砂の惑星」等歌曲

SEGA Games、Craft Egg、Crypton Future Media 合力開發的手機遊戲《世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來(プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク)》日版於昨日實施 1.5 週年直播,帶來多項遊戲內外的最新情報。



首先是關於「1.5 週年情報」環節中公布的內容。官方宣布,為紀念遊戲上市 1.5 週年,3 月 30 日將實施能獲得「水晶」3000 個、「初音日慶祝活動轉蛋券」的登入活動,以及附帶限定 Live 服裝的「特別禮物轉蛋」。

這裡有圖片燈箱

3 月 9 日直播中預告過的「1.5 週年紀念歌曲追加活動」中登場的歌曲也正式公開。本活動將於 3 月 30 日至 4 月 4 日,陸續加入 Hachi(米津玄師)的「マトリョシカ」、「砂の惑星」及 SAM(samfree)的「ルカルカ★ナイトフィーバー」等共 6 首歌。

這裡有圖片燈箱

即將到來的生日 Live 是花里實乃理(4/14)及東雲繪名(4/30)的虛擬 Live。



緊接在 1.5 週年情報後的「Proseka News」環節中,發表了全新的歌曲情報。本次公開了堀江晶太(kemu)、傘村トータ兩位全新的創作者,他們將為本作專門打造歌曲,分別為 Wonderlands×Showtime 及 Leo/need 製作團體歌曲。

這裡有圖片燈箱

此外,「PaIII.SENSATION」「ダーリンダンス」「ONESELF」三首歌曲也確定加入遊戲內,其中「ONESELF」是「第 8 回 Proseka NEXT」的採用作品。







為紀念電視動畫《BLACK★★ROCK SHOOTER DAWN FALL(ブラック★★ロックシューター DAWN FALL)》的播出,《世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來》將於 5 月上旬與該動畫合作,







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版