羅伯派汀森《蝙蝠俠》釋出電影刪減片段 神秘反派現身影中

目前正於全球上映,由導演麥特李維斯執導、羅伯派汀森主演的《蝙蝠俠》,官方於今(25)日公開了電影的刪減片段。



蝙蝠俠》故事描述,布魯斯韋恩化身為蝙蝠俠在街頭剷惡鋤奸,逐漸在罪犯腦中植入恐懼的種子,並在其他市民心中建立了復仇使者的形象,與此同時卻也讓自己牽扯進高譚市的陰暗面中。他在高譚市貪汙腐敗的政府官員和名人之中,也只有少數可以信任的盟友,盟友包含阿福潘尼沃斯及詹姆斯高登。

當一名兇手透過一連串殘忍的陰謀詭計,虐殺高譚市許多菁英份子後,蝙蝠俠依循著神祕線索,展開對地下社會的調查行動,並遇見塞琳娜凱爾/別名貓女、奧斯華科波特/別名企鵝人、卡麥法爾康尼,以及愛德華納許頓/別名謎語人等人。當證據顯示兇手越來越接近,其計畫也越來越明朗,蝙蝠俠必須建立好新的關係,揭露兇手的真面目,並為長久以來發生貪腐弊端的高譚市伸張正義。

在刪減的片段中,蝙蝠俠為了尋求謎語人的真相而前往阿卡漢,在那邊與他所會見的人雖說尚未在這次的電影中正式登場,但藉由玻璃另一面的視點以及人物的口氣依稀可以推測這人是未來會成為《蝙蝠俠》中經典反派的「小丑」。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版