《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》x《來自深淵 烈日的黃金鄉》合作活動進行中

Happy Elements 旗下 Cacalia Studio 開發的手機線上戰略 RPG《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律(メルクストーリア - 癒術士と鐘の音色 -)》,近日開始與預計 2022 年播出的動畫《來自深淵 烈日的黃金鄉(メイドインアビス 烈日の黄金郷)》展開合作。



官方表示,《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》舉辦活動「來自大洞的探窟家與令人著迷的遺跡(大穴より訪れし探窟家たちと度し難き遺跡)」,可以體驗到《來自深淵》的角色們來到梅露可物語世界所發展的故事。



同時舉辦可以在任務中獲得道具並交換豪華報酬的活動「探窟家的心得(探窟家の心得)」。除了能獲得古代的符石、各屬性的盧恩結晶等以及合作限定角色「莉可」,本活動中還能將其強化至最大覺醒等級。





另外,舉辦挑戰任務排名互相競爭「深度距離」的活動「深淵的挑戰者(深淵に挑む者)」。通過任務可獲得鑽石,根據排名可以獲得徽章及合作限定的稱號。



來自深淵》的角色登場的合作挖角將於 2022 年 3 月 23 日(三)15:00 進行至 4 月 6 日(三)14:59。





活動期間,也舉辦最多能免費進行 100 次的「合作活動舉辦紀念免費鑽石挖角」。1 天 1 次能進行免費的 10 連挖角,總共能進行 10 次挖角。



更多詳情請參考合作特設網站。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版