《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季動畫 宣布夏季開播

由大森藤ノ所著、ヤスダスズヒト繪製插畫的作品改編,電視動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季,官方於今日宣布將於夏季開播的消息。



在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》故事描述,夢想要透過地下城賺大錢、邂逅美女,到處都看得見的初出茅廬冒險者,貝爾。他跟小小女神‧赫斯緹雅一起創建了「眷族」,並展開了想要賺大錢的探索生活。就在跟平時一樣前往地下城探索時,他碰見了彌諾陶洛斯。並因為實力天差地遠的怪獸襲擊而陷入危機!!這個時候救了她的人是擁有滑順金髮與金色眼瞳的美少女,「劍姬」艾絲‧華倫斯坦。總有一天要像她一樣──貝爾真正的冒險就此展開。

就在日前宣布將推出第四季動畫的消息後,官方於今(26)日進一步公開《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》第四季預定將於夏季開播的消息,目前作品尚未有更多相關資訊公開,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版