《JOJO 的奇妙冒險 石之海》動畫 13 到 24 話秋季推出 主視覺圖以及宣傳影片曝光

JOJO 的奇妙冒險》系列最新動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》,官方於今(26)日在 AnimeJapan 2022 舉辦的舞台活動上,宣布了 13 到 24 話將於秋季推出的消息。



JOJO 的奇妙冒險 石之海》是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒——空條徐倫與男友車禍肇事逃逸,但只有她被捕入獄。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,徐倫為了拯救父親,用替身能力與她的敵人不斷地戰鬥。

作品繼去年 12 月在 Netflix 先行上架前 12 話集數後,官方在今日的舞台活動上宣布 13 至 24 話將於秋季正式推出的消息,並且公開了新的主視覺圖。

JOJO 的奇妙冒險 石之海》第 13 到 24 話,目前預定將於 2022 年秋季於 Netflix 全世界獨佔推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版