系列最新劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》6 月 30 日在台上映

由青山剛昌所著作品改編,《名偵探柯南》系列最新劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘(暫譯,名探偵コナン ハロウィンの花嫁)》,代理商普威爾公開了將於 6 月 30 日在台上映的消息。



名偵探柯南:萬聖節的新娘》故事描述,正當東京街頭充滿萬聖節氛圍時,澀谷 HIKARIE 正在舉行婚禮,而婚禮現場有著身穿禮服的佐藤刑警。正當柯南一行人在現場觀察著來賓時,現場突然闖進了一名暴徒,而為了保護大家的高木刑警卻因此身陷危機?!雖然後來事件安全落幕,但佐藤卻回想起了 3 年前的連續爆炸案件,而當時殉職的松田刑警恰巧與高木刑警的身影重疊。

與此同時,連續爆炸案件的犯人逃獄了,究竟這一連串的事件純粹是巧合還是另有隱情?公安警察的降谷零(安室透)為了前往追捕逃獄的犯人,卻被神秘的偽裝男子戴上了頸圈炸彈。為了將炸彈解除而潛伏的降谷零,與柯南談起了偽裝男子以及 3 年前的事件,但隨著他們逐漸朝著真相前進,潛伏在黑暗的陰謀躍然而出。

隨著普威爾今日於官方 Facebook 專頁更新之後,也透露了系列最新作《名偵探柯南:萬聖節的新娘》將於 6 月 30 日在台上映的消息。目前關於台灣的詳細上映資訊尚待官方正式公開,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版