全新台北一號店「橡子共和國台北信義 A8 店」即日起正式開幕

「橡子共和國」台北一號店 3 月 31 日於新光三越 A8 館 4F 正式開幕。作為「吉卜力工作室」台灣唯一官方授權商品專賣店全新台北一號店,店內佈滿《龍貓》電影元素,除了「貓巴士」常駐店內,還有台灣首次登場的「等身大發芽舞大龍貓、中龍貓、小龍貓」。開幕慶台北店限定先行販售商品和滿額禮,「提燈 神隠少女 指路手掌」、「搪膠存錢罐 神隱少女 頭」、以及重現《霍爾的移動城堡》世界觀的餐具系列商品,也自即日起於全台門市和網路商店同步上市。



全新「橡子共和國台北信義 A8 店」帶領粉絲走進《龍貓》的夢幻國度。門口即是全台首次登場的等身大「發芽舞大龍貓、中龍貓、小龍貓」,草壁家前跳著舞的模樣、祈求種子快快發芽。進店可見草壁家的紅色屋頂、白色棚柵,充滿綠意和明亮光線的空間。轉個彎,還可見停駐於「信義」的毛絨絨貓巴士,等候粉絲前往合影。店裡還有隱藏版的魔女宅急便場景。4 月 1 日 至 4 月 28 日開幕期間,新光三越 A8 館 1F 北大門廣場,另有期間限定的「貓巴士」打卡點。

這裡有圖片燈箱

即日起,全新商品於全台門市、網路商店正式開賣。神還原了為小千指引方向的「提燈 神隠少女 指路手掌」,燭台可掛著也可取下可調整,檯燈座底部更印有「神隱少女」20 週年紀念圖樣。「搪膠存錢罐 神隱少女 頭」是千尋前往湯婆婆房間簽合約時出現的三顆頭,可當擺設與存錢,兼具趣味和實用性。

霍爾的移動城堡》中,霍爾、蘇菲和馬魯克一同享用美味早餐的橋段,日常生活中的幸福感令人印象深刻。三款「湯碗 霍爾的移動城堡」正是霍爾、蘇菲、馬魯克於片中使用的湯碗,如實還原動畫中三個碗的圖案。「叉子/湯匙 霍爾的移動城堡 Our daily bread! 」出自日本首屈一指的金屬加工品產地-新潟縣燕市,刻有經典台詞增添用餐樂趣。

「魔術色盤玻璃杯 霍爾的移動城堡」杯身上金色線條勾勒出少年時期的霍爾和捧著卡西法的蘇菲,當杯子轉到特定角度時,重疊的兩人圖案象徵著彼此的相遇,充滿故事性又浪漫,杯底為移動城堡變換地點的魔術色盤,在光線下魔幻程度倍增。「平底鍋盤 霍爾的移動城堡 卡西法的大餐」是日本傳統工藝品「四日萬古燒」陶盤,鍋內印了卡西法及培根蛋,從手把的角度看,就像卡西法正在烹調。(※陶製平底鍋盤僅限微波爐使用)

「感應燈 神隱少女 無臉男提燈」搶先於台北店販售,除了當作造型裝飾,也適合擺置床邊當小夜燈、玄關或樓梯間。喜歡台北店限定的「等身大發芽舞龍貓」的粉絲們,也可以開心將迷你版「飾物盒 龍貓 發芽舞」帶回家收藏。還有難得一見的 Q 版特殊造型「懷舊存錢筒」,全系列有《龍貓》、《魔女宅急便》、《魔法公主》中的代表角色共六款。※台北店先行販售之所有商品,每人每款限購乙個。商品數量有限,售完為止。

這裡有圖片燈箱

慶祝「橡子共和國台北信義A8店」開幕與台北店七周年,特別配合季節,以粉色花朵搭配龍貓,精心設計兩樣滿額禮供挑選。第一波自 3 月 31 日起,春意盎然的「七周年限定徽章 龍貓與花朵」,只要單筆消費滿 1000 元即贈送乙個。第二波自 4 月 15 日起,只要單筆消費滿 1200 元即贈送乙個「迷你托特包 龍貓與花朵」。※滿額禮單筆消費不累贈;數量有限,送完為止。

除了台北店開幕,「橡子共和國台南店」也迎向一周年慶,3 月 31 日起,單筆消費滿 1500 元即贈送「一周年紀念側背小包」乙個(不累贈,數量有限送完為止)。台南店作為全台唯一設有湯婆婆油屋打卡點的門市,一周年慶先行販售商品「懶骨頭 神隱少女 無臉男造型」(每人限購 1 個),外層柔軟舒適,且具備良好的包覆性和支撐性,讓粉絲每天回家都可享受無臉男的溫柔懷抱;「《亞洲限定》束口袋 神隱少女20周年紀念」(每人限購 2 個),比照電影中無臉男無底洞般食量的設定,採用圓形寬底設計,收納容量更大,讓物品攜帶不受包型限制。

橡子共和國店舖資訊

橡子共和國台北信義 A8 店

地址:台北市信義區松高路 12 號 4F

電話:02-27206618

營業時間:平日11:00~21:30

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版