莎朗·史東有望參演 DC 英雄電影《藍甲蟲》飾演反派角色

根據外電報導,知名演員莎朗·史東正在與 DC 漫畫改編電影洽談,有望參與《藍甲蟲(Blue Beetle)》的演出,在作品中飾演一名反派角色。

DC 漫畫《藍甲蟲》最初於 1939 年在《神秘人漫畫》中登場,初代藍甲蟲「丹·加勒特(Dan Garrett)」是一名菜鳥警察,他吃了「維生素 2X」的藥物而獲得了超能力,並在鄰居藥劑師的協助下參與打擊犯罪。第二代藍甲蟲「泰德·科爾德(Ted Kord)」則沒有任何超能力,但會使用科技製造裝備來打擊犯罪。

第三代藍甲蟲「海梅·雷耶斯(Jaime Reyes)」就是這次將推出電影的版本,在故事中,少年海梅·雷耶斯偶然發現了初代藍甲蟲的聖甲蟲,而這個聖甲蟲可以變成盔甲、還能產出各種武器,讓他成為了對抗邪惡的超級英雄。預定將推出的真人電影將由索洛・馬里達納(Xolo Maridueña)擔綱主演,而莎朗·史東目前正在洽談演出的角色名為「Victoria Kord」,導演為安傑爾·曼努爾·索托(Angel Manuel Soto)電影目前定檔 2023/8/18 上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版