《神魔之塔》下週推出討伐戰任務「祈願貴公子 ‧ 系爾」、 地獄級「大蠕蟲之主.修德」

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「祈願貴公子・系爾」將於 4 月 4 日(一)建立「掌控時局的貴公子」討伐戰任務,「大蠕蟲之主・修德」亦將於 4 月 8 日(五)晚上十時設立「被解放出來的惡夢」地獄級關卡。



討伐戰 ── 掌控時局的貴公子



身騎飛馬、外貌俊逸淡漠的「祈願貴公子・系爾」將於 4 月 4 日(一)建立「掌控時局的貴公子」討伐戰任務,讓召喚師們見識「祈願貴公子」的強大實力。

祈願貴公子・系爾 —— 飛馬之軌



木屬性人類專屬龍刻武裝 —— 青羽琴弓龍咒



累計挑戰「掌控時局的貴公子」討伐戰 15 次,可獲「青羽琴弓龍咒」龍刻武裝 1 粒及「人面怪鳥」1 隻。

裝備條件:木屬性人類限定

儲量條件:首批消除木符石

武裝技能一:進入關卡後,自身主動技能 CD 減少 2

武裝技能二:消除 20 粒或以上符石,自身攻擊力 1.15 倍

龍刻技能一:1 回合內,人類成員的攻擊力提升 25%

龍刻技能二:隊長及戰友的技能 CD 減少 2

※龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發

地獄級關卡 —— 被解放出來的惡夢



遠古惡魔之一、身體長有無數觸手的巨大蠕蟲「大蠕蟲之主・修德」將於 4 月 8 日(五)晚上十時設立「被解放出來的惡夢」地獄級關卡。「大蠕蟲之主・修德」將在關卡中釋放體內瘋狂的破壞慾、盡情搜捕大量命魂來填滿身體的飢餓感。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版