《搖曳露營△ 劇場版》前導預告釋出 出社會後的大家將再度齊聚

由あfろ所創作的漫畫《搖曳露營△》改編,預計今年 7/1 在日本上映的動畫電影《搖曳露營△ 劇場版》,釋出了作品的前導預告宣傳影片以及新的主視覺圖。

搖曳露營△》故事中的凜是喜歡一個人去露營的高中女生,在一次的露營中,碰到了意外睡在路邊的撫子,請她吃了泡麵後,溫暖了身子,也萌芽了友情,圍繞在露營的故事也就這麼展開了。撫子在一次的露營體驗後,從此愛上了露營,便決定加入校內的野外活動同好會,但成員連撫子在內只有三個人,露營裝備也不齊全。這時,她意外地發現,原來凜跟自己是同校的學生。

本次的前導預告中可以看到比起電視版成長了許多的各個角色們:在東京的戶外用品店工作的撫子、在名古屋的出版社擔任編輯的凜、原本在東京上班的千明後來轉職到了山梨縣的觀光推廣單位、葵則是在山梨的小學擔任老師、齋藤則是在橫濱的寵物沙龍工作。











電影的片頭主題曲:由亞咲花所演唱的「Sun Is Coming Up」也可在本次的影片中欣賞,片尾曲則是由佐佐木惠梨所演唱的「ミモザ」。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版