《FFVII THE FIRST SOLDIER》舉辦新活動「彩蛋獵人」

由 Ateam Entertainment Inc. 與 SQUARE ENIX CO., LTD. 共同開發的大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》宣布,於 2022 年 3 月 31 日開始舉辦活動「彩蛋獵人」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

彩蛋獵人活動登場

彩蛋獵人活動,為隸屬於神羅軍的陸行鳥牧場工作人員會在新生命誕生的季節,換上以兔子為主題的裝束來慰勞候補士兵平日辛勞的一項例行公事。

只要收集被藏在訓練場中的彩蛋,就能獲得各式各樣的獎品,因此每位候補士兵都非常期待這個活動,每年活動舉辦時都會掀起一場激烈的彩蛋爭奪戰。



在彩蛋獵人活動中收集各式各樣的道具吧!

將活動限定陸行鳥帶回家吧

在彩蛋獵人活動期間到訓練場中將活動限定陸行鳥蛋及各種限定道具帶回家吧!



活動期間內乘坐陸行鳥,即可使用特殊指令採集埋藏在訓練場中的道具。



乘坐陸行鳥



靠近採集地即可聽見聲音



循著聲音前進即會出現採集按鈕!

活動魔物登場

乘坐陸行鳥去採集道具時,除了可獲得道具以外,還有可能遇到魔物。若成功討伐在採集時所出現的魔物,將能獲得許多道具。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版