《小小兵 2:格魯的崛起》7/1 與美國同步上映 最新預告釋出

今年暑假,動畫喜劇動作片《小小兵 2:格魯的崛起》將於 7 月 1 日與美國同步上映,官方也釋出了最新的預告宣傳影片。

小小兵 2:格魯的崛起》描述世上最偉大的超級大壞蛋與備受全球粉絲喜愛的小小兵,組成影史最卑鄙也是最可愛的壞壞團隊,並且共同對抗有史以來最可怕也最難纏的犯罪組織。原班配音明星史提夫卡爾、羅素布蘭登和茱麗安德魯絲以及新加入泰拉姬漢森、楊紫瓊、亞倫阿金、尚克勞德范達美、露西洛里斯、杜夫朗格、丹尼特瑞歐…等。

這回小小兵們將會以各式各樣多變化的造型呈現在電影當中,尤其又以機長空姐和運動功夫造型格外吸睛,此外,小小兵為了營救被「壞壞六人組」抓走的迷你老闆格魯,因緣際會下遇到一位武功高強的針灸師父周師父(楊紫瓊配音),開始一連串可愛逗趣且笑料百出的習武過程,特訓完成後的功夫小小兵和壞壞六人組竟還搞笑變身成 12 生肖模樣,集結展開瘋狂大亂鬥

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版