《特戰英豪》春季盃總決賽清明連假登場

由 Riot Games 與台灣大哥大主辦、TESL 台灣電子競技聯盟執行的《特戰英豪》2022 春季盃將於 4 月 2 日在臺中國際展覽館登場。



特戰英豪》2022 春季盃總決賽於 4 月 2 日在臺中國際展覽館登場

官方指出,《特戰英豪》是一款以角色為核心的 5 對 5 競技戰略射擊遊戲,至今全球觀眾加起來的觀看時數總共超過 4600 萬小時。本屆《特戰英豪》2022 春季盃是專屬於業餘賽事族群的舞台,本賽事吸引逾百位菁英特務報名參加,最終由「COG」與「金色狂風 3」脫穎而出,進軍總決賽。



湘湘、芝衣、Zoe 肉乙、CRAZYFACE、家偉、阿森相聚臺中國際展覽館拚槍

官方表示,《特戰英豪》2022 春季盃總決賽將於首屆「台中國際動漫節」的舞台上進行最終對決,除了賽事內容以外,現場更邀請射擊遊戲界名人:湘湘、芝衣、Zoe 肉乙、CRAZYFACE、家偉、阿森到現場進行互動節目,更有多項好康抽獎活動。

特戰英豪》2022 春季盃將會在《特戰英豪》的官方 TWITCH 頻道進行直播。

特戰英豪》2022 春季盃總決賽活動資訊

活動名稱:台中國際動漫節

活動時間:2022 年 4 月 2 日

活動地點:臺中國際展覽館(TCIEC)

地址:台中市烏日區中山路三段 1 號

交通資訊(高鐵):搭乘高鐵至台中烏日站,往台鐵新烏日站方向走,出臺鐵站向南步行約 5 分鐘。

交通資訊(台鐵):搭乘台鐵新烏日站,出臺鐵閘門往台鐵大門走,往南步行約 5 分鐘。

https://www.twitch.tv/twm_val

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版