《怪物彈珠》x《劇場版 咒術迴戰 0》合作活動即將於 4 月 3 日開跑

mixi 公司旗下 XFLAG 所推出的一拉一放戰鬥 RPG 手機遊戲《怪物彈珠》,與《劇場版 咒術迴戰 0》的合作活動將於 4 月 3 日(日)12:00 起開跑。此外,4 月 3 日(日)0:00 起也將同時舉辦保證可獲得★5 或以上角色的免費轉蛋「每日保留轉蛋」。



活動期間:2022 年 4 月 3 日(日)12:00(中午)〜2022 年 4 月 13 日(三)11:59

劇場版 咒術迴戰 0》為改編自《咒術迴戰》前傳──《東京都立咒術高等專門學校》的劇場版動畫。前傳是日本漫畫家「芥見下下」在連載原作漫畫《咒術迴戰》前,作為短期集中連載所創作的作品。此外,還以《咒術迴戰 0 東京都立咒術高等專門學校》為名推出單行本,更創下了單集漫畫罕見的熱賣紀錄。

在本次合作活動中,於《劇場版 咒術迴戰 0》內登場的特級咒術師「乙骨憂太」,以及咒術高專一年級的「禪院真希」「狗卷棘」「貓熊」,會在怪物彈珠內的轉蛋中期間限定登場。此外,特級咒詛師「夏油傑」和來自國外身手不凡的咒詛師「米格爾」,會在合作活動冒險中登場。而且,在去年 5 月舉辦的電視動畫《咒術迴戰》合作活動中登場的「虎杖悠仁」「伏黑惠」「釘崎野薔薇」「五條悟」「七海建人」等角色會再度登場。

關於本合作活動的詳情,請於怪物彈珠官方網站內的公告確認。

劇場版 咒術迴戰 0》內登場的「乙骨憂太」和「咒術高專一年級」的 3 人會於轉蛋中新登場!

劇場版 咒術迴戰 0》內登場的「乙骨憂太」和「咒術高專一年級」在怪物彈珠內的轉蛋中期間限定登場。只有「乙骨憂太」可以獸神化,其繪圖造型是「乙骨憂太」與特級過咒怨靈「祈本里香」。此外,「咒術高專一年級」透過進化合成,可以切換成「禪院真希」、「狗卷棘」或「貓熊」。

轉蛋介紹

STARLIGHT MIRAGE× 劇場版 咒術迴戰 0。轉蛋「STARLIGHT MIRAGE× 劇場版 咒術迴戰 0」為內含《劇場版 咒術迴戰 0》的合作活動角色「乙骨憂太」「禪院真希&狗卷棘&貓熊」,以及「聖德芬」「弁財天」等光屬性角色的轉蛋!活動期間內,「乙骨憂太」「禪院真希&狗卷棘&貓熊」2 體合作活動角色的出現機率超 UP!

活動期間:2022 年 4 月 3 日(日)12:00(中午)~2022 年 4 月 13 日(三)11:59

光屬性 ★6 咒術高專一年級 乙骨憂太 (獸神化後)

火屬性 ★5 咒術高專一年級 禪院真希 (進化合成後)

闇屬性 ★5 咒術高專一年級 狗卷棘 (進化合成後)

光屬性 ★5 咒術高專一年級 貓熊 (進化合成後)

※ 禪院的「禪」正確寫法為「示+單」。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版