《Gran Saga》日版宣布將與《FINAL FANTASY XV》展開合作活動 公開視覺圖

由 NPIXEL 推出的跨平台 RPG 智慧型手機遊戲《Gran Saga(グランサガ)》(iOS / Android / PC)日版宣布,將與 SQUARE ENIX 推出的《FINAL FANTASY XV》展開合作活動,描繪兩部作品登場角色的插圖也已正式公開。



官方表示,合作詳細情報預定會在日本時間4 月 6 日 20:00 於 YouTube 上的特別節目「Gran Saga Channel」第 4 回公開。



FINAL FANTASY XV》故事描述路西斯王國(ルシス王国)王子的主角諾克提斯(ノクティス)和其伙伴格拉迪歐藍斯(グラディオラス)、伊格尼斯(イグニス)、普羅恩普特(プロンプト)四人踏上旅途,是以 “公路電影” 為概念創作的一款作品。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版