《D×2 真・女神轉生 Liberation》新 ★5 悪魔「龍王 弗栗多」登場

由 SEGA 直營的《真・女神轉生》系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》正在舉辦新★5 悪魔「龍王 弗栗多」登場的活動。並且同時舉辦可獲得獎勵的報酬活動「挾乾旱而來 不滅之惡龍」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新★5 惡魔「龍王 弗栗多」登場!





★5 龍王 弗栗多(GRADE 82)

附著電擊貫通。

電擊屬性傷害提升 25%。自身擊敗惡魔時,發動連鎖效果。

「自身的 MP 回復 3,對敵方全體進行電擊屬性的魔法型攻擊,以 70 威力給予傷害。」

對敵方單體進行電擊屬性的魔法型攻擊,以 240 威力給予傷害。攻撃若成功,2 回合內敵方全體的防禦力減少 20%。敵人若因此技能死亡,死亡時不會發動強忍類技能。

電擊屬性給予的傷害提升 15%,對自身戰鬥速度的影響提升 20%。

全新★5 惡魔登場!「弗栗多召喚」舉行!

活動期間:2022 年 4 月 7 日(四)14:00~4 月 21 日(四)09:59

新★5 惡魔「龍王 弗栗多」登場!收集召喚特典挑戰確定召喚!部分召喚可獲得「超越粒子」!

特別 弗栗多 STEP-UP 召喚

每個 STEP 可連續召喚 10 次,以 3 個 STEP 為 1 輪,最多可使用 1 輪。最多可獲得 30 個「弗栗多之書」作為特典!可獲得「超越粒子」作為特典!

報酬活動「挾乾旱而來 不滅之惡龍」舉行!

前半:2022 年 4 月 7 日(四)14:00~2022 年 4 月 14 日(四)13:59

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版