《森林小島》更新「叢林」新地標 「大猩猩」和稀有動物「銀背大猩猩」登場

韓國 Neowiz 表示,由 Nanali Inc. 開發的智慧型手機遊戲《森林小島》(Forest Island)已進行更新「叢林」新地標。新增全新的「叢林」是遊戲裡公開的第 13 個地標。可以觀賞到熱帶雨林和洞窟等景色,進行 5 次恢復的話,即可完成地標的樣貌。



【以下內容為廠商提供資料原文】

在叢林裡可以放置 2 種新的動物。在開啟叢林地標後,可以邀請一般動物「大猩猩」和稀有動物「銀背大猩猩」。

同時也新增了「動物保管箱」,可以用來永久保管冬季動物。像是在雪花小島上的「北極狐狸」、「白鵰鴞」等的冬季動物可放置在特定的地標或是保管。

除此之外,為了調整遊戲平衡,降低開啟「浣熊森林」和「禿鷲峭壁」地標所需的金幣量,並且增加可透過動物們獲取的愛心量。另外,為了可以快速進行成長,也新增了任務及成長等級。

更多有關森林小島新增地標的詳細內容,可在官方社群進行確認。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版